Кексы

Ароматные, тающие во рту кексы независимо от размера, вида и сложности приготовления и сегодня остаются одним из самых любимых лакомств. Они бывают самыми разными — шоколадными и мраморными, с фруктовыми (и даже овощными!) начинками и добавками, глазированными или посыпанными тающей пудрой. Более того, есть и особые разновидности — маффины, чизкейки и капкейки. Можно встретить сезонные и диетические рецепты кексов, быстрые (когда кекс готовится буквально за 5-10 минут) и чуть более сложные, предполагающие большее количество ингредиентов, чем обычно.

При этом и технология приготовления, и сам процесс выпечки достаточно прост: стоит один раз научиться, и кексы станут неизменным коронным блюдом и палочкой-выручалочкой.

Рецепты кексов