Первые блюда

Первые блюда часто включают в меню лишь по необходимости, относя их к самой нелюбимой (и неинтересной) категории домашней еды. И совершенно зря, ведь возможности приготовления первых блюд уже давно вышли за рамки лишь водянистых и безвкусных супов. Некоторые из них и вовсе считаются неповторимыми кулинарными лакомствами.

Восхитительные борщи, сложные солянки, холодные окрошки, нежнейшие супы-пюре, оригинальные бульоны с необычными добавками, мясные и рыбные, грибные, сырные и молочные, овощные и даже фруктовые — первые блюда сегодня отличаются необычайным разнообразием. Среди тысяч вариантов каждый может найти любимое блюдо, ориентируясь на вкус, аромат и даже на цветовую гамму!

Рецепты первых блюд